Ветер, волны...

Ветер, волны, волны, ветер-
Холодно и хорошо.
Ночь гуляет по планете,
Катер белый в ночь ушёл.

Я поёжилась от ветра,
От того, что вновь одна.
Виноватость сантиметром
Смерила меня сполна.

Молнию под подбородок,
Руки в рукава и вновь
Я сливаюсь вся с природой,
В запахах речных, любовь

Вспоминаю, не жалея...
Значит нужно так судьбе,
Чтоб бродила по аллеям,
Забывая о тебе.

Волны, ветер, ветер, волны
И огромный, звёздный сад.
Надо жить, пора запомнить,
Что дороги нет назад.


Рецензии