Афоризмы в стихах. 23
Нет ничего дороже и прекрасней,когда улыбка выкроит слезу,мы живы былью,а не басней,где мир наш с жизнью наяву.
На силу любого,придётся сильнее,на мудрость найдётся в достатке ума,а в схватке с достойным,ты встретишь по злее,а если с достатком,есть глубже сума.
Звезду желать не нужно с неба,принцессу в свадебном одре,приятный голос,в дряхлом теле,руби сосёнку по себе.
Откуда злость и не терпимость,жестокость порождает гнев,в душе, как будто надломилось и из котёнка вырос лев.
Свидетельство о публикации №120070202324