Не лукавое молчание...

Что такое есть счастье, что я знаю о нём?
Что такое любовь? А действительно - что?
Что такое есть счастье? В том, что я есть?
И ответ без затей, да почти - ничего!

Сожалею? О Боже...! Сожалею о чём?
Познаются в сравнении счастье и боль!
Может это лукавство, может это обман?!
Как же это понять, кто мне скажет о том?

                ***

Может кто-то и скажет, а Бог ПРОМОЛЧИТ!


В.Тоболяк


Рецензии