Смородиновый гном

Гулял смородиновый гном
На йогуртовом поле.
Решил себе построить дом
На йогуртовом поле.
Но будет сыро в доме том
На йогуртовом поле,
Решил весь йогурт скушать гном –
Дом – сух, и гном – доволен!


Рецензии