Писать стихи - талант от Бога
Идеи,и конечно, доброта,
Хороших строчек не бывает много,
Душевною должна быть красота.
И только время может прояснить
Кто их услышит и потом поймет,
Кто сможет их достойно оценить
И своего читателя найдет.
Пишите, если требует душа
И хочешь поделиться с миром ты,
Ведь жизнь бывает тем и хороша,
Что хочется надежды и весны !
2020г
Свидетельство о публикации №120070202265