Весна неибежна. Но в этом ли дело

Весна неизбежна. Но в этом ли дело –
Все чувства мои уж роднятся с зимой.
Глаза снова в небе. Пою и летаю –
И тёплое солнце меня припекает.

Слова мои льются. Да, что ж там они –
И кличут и кличут. Ручьями польются.
И сердце не хочет уж больше тоски –
Стучит оно чаще. Любовью зовётся.


Рецензии