Ты им не верь

обрывки мыслей на песке
смывает дождь
все растворится в той реке
печаль тень грез
и не останется следа
былых потерь
обрывки мыслей на песке
ты им не верь
они лишь стаи облаков
гонимы прочь
голубизна
лучи узор
встречают дочь
Бог милосердием обняв
примет дитя
а по щеке бежит любви
любви и радости слеза
распознан трепет
пред Творцом в иных мирах
позволь быть ближе нам на шаг
к Твоим лучам
позволь молитву вознести
во славу дней
что уготовил Ты сынам
в непостижимом замысле вещей

01.07.2020 22:22:19


Рецензии