Никогда вы не бейте кассиров!

"В очереди в магазине.
Мужчина оставил
маленького сына одного
сидеть с корзиной,а
сам ушел еще что-то
искать.Когда подошла
очередь,мальчик не
запаниковал,а закричал
на весь магазин:
-"Паап,иди сюда!Пришел
час расплаты..."

Юмор из "Одноклассников"



Что переменчиво все
в этом мире,
То кассиры не
виноваты!
Никогда вы не бейте
кассиров,
Хоть пришел уже час
расплаты...


Рецензии