Мое кредо
Я не люблю игру в одни ворота
И тех, кто пользуется мной,
Когда кому-то нужно что-то.
Я не люблю чего-то брать взаймы
И не люблю кому-то в долг давать,
Местоименье Я с местоименьем Мы
Не так легко порой объединять
июнь 2020г
Свидетельство о публикации №120070202215