Ты к пене моря снова потянулась..
Ты к пене моря снова потянулась
К стихии из которой древле вышла
Там кровь Урана все еще видна
Нырнешь, и растворишься в этом лоне
Но ты на берегу нерастворима
Неся в себе зародыш херувима
Свидетельство о публикации №120070202213
Алевтина Ремаркина 18.10.2024 01:55 Заявить о нарушении