У алчности на доброе склероз
Им не нужна великая Россия,
От православия у них понос,
Чья матерь русских городов забыли.
На Украину привезли Дары волхвов,
А в Киеве поют псалмы Бандеры.
Майдан восстал и убивать готов,
В мгновенья ока люди стали звери.
Дивизия SS галичина,
В войну особым зверством отличилась...
Гитлер повержен, а она жива,
И по майдану маршем прокатилась.
Лютые волки превращаются в ягнят,
Братки становятся идейными борцами,
Адским огнём глаза в ночи горят,-
Чем вам помочь друзья мы с вами!
Не может жить ЦРУ без злодеяний,
Правительство трёхсот и Белый дом.
Ни для кого это уже не тайна,
От зла люди беснуются кругом.
Звонок Bitcoin американского посольства,
Передает приказ, обозначает цель,
На улице похолодало, скользко,
Пусть мир услышит звон цепей.
Коктейлем Молотова поливается спецназ,
Штурмовики штурмуют министерства.
Россия снизила цены на газ,
И 20 миллиардов подарила,зверство!!!
Грозится запад Януковичу, ни-ни,
Госдепартамент в доску озабочен,
В знак солидарности парад любви,
Фундамент демократии не прочен.
Когда в Москве были дары волхвов,
У храма очередь была на километры...
У святости один источник Бог,
Праздник души всегда бывает светлым.
Дары волхвов в столицу Украины,
Промыслом Божиим привезли.
И видим мы печальную картину,
Злобою ада поражённые слепы.
Где злоба, там прописан сатана,
Вот от чего майдан лютует.
Проще сказать сходит с ума,
Раз запад деньги платит, аллилуйя.
Но не спешите душу продавать,
Вполне возможно может пригодиться.
Сегодня на неё вам наплевать,
А завтра вслед Иуды удавиться.
Пороки под личиной добродетели,
Ведут свирепую толпу страстей.
Чему мы все являемся свидетели,
Спаси нас Господи, прости и пожалей.
Вопрос стоит не о печати зверя,
О новом человеке без души,
Как сеется антихристово семя,
Что мир уже не может жить без лжи.
Кому нужна гражданская война,
Понятно,что ни власти, ни народу.
Спасаясь страхом Божиим от греха,
Мы в сердце побеждаем злобу.
*****
Свидетельство о публикации №120070202190