Голосование в деревне

Новые маски,халаты,
Оргстеклом лица закрыты,
Идут везде дебаты,
Но ответы вы не ищите.
Авто их привез
В деревню глухую,
С ящиком у колес,
Голосование в тихую.
Бабы не ведают -
Что же им надо?
Мужики разведают -
Не сладка услада.
Вон баба кричит:
"На дрова бы дали!"
Отряд молчит,
Он в печали.
Вышла к ним одна,
Свой голос сдала,
Другая плюнула со зла,
Невидаль не взяла.
Придумано умно -
Деньги на ветер,
Поступят заодно,
Добавят проценты под вечер.


Рецензии