Извините за плохие стихи

Извините за плохие стихи,
за простоту иль изощренность,
или людскую приземленность.

За ритм, который иногда рябит
и за нестройность формы,
за уход от тактовой нормы.

Пусть рифмы прыгают, скрипят,
лишают стройности и музыки
мой вольный стих, слов лучики.

Но не писать я не могу,
я только этим и живу.

И пусть никчемен мой шершавый слог,
я сделал только то, что смог.

Вы извините за стихи,
которые прочтете Вы.
ОНИ ПЛОХИЕ.


Рецензии
Стихи от души- хорошие. Надо иного писать, чтобы появились шедевры.

Лариса Михнович   10.07.2020 20:42     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за поддержку.

Наталия Кулешова 2   11.07.2020 04:18   Заявить о нарушении