Множественность и плюрализм мнений

Пора
привыкать,
что нет
одинаковых
мнений,
Что каждый
из нас
свободен
думать
по - своему,
Что надо
оставить
место
для заблуждений,
Оставить
желание,
чтобы :
"всё было
по - моему"...
Хотя
плюрализм
мнений
очень опасен,
Когда
одержимый
идеей
идёт напролом...
Без Бога
в башке
"правдоруб"
трагично ужасен...
Добро
без любви
всегда
обращается злом...

01.07.2020 г.


Рецензии