Другу, поэту Андрею Вербину

Огнем надежды и горящих свеч,
желаю, чтобы вас Судьба хранила
и все желания, как много светлых встреч,
с Верой доброй всё осуществила.
И рядом было нежное плечо
и лаской с ним могли согреться,
любви такой, чтоб было горячо,
в душе понятной и полегче сердцу!.
......................
"Ты любишь с детства дорогую
страну морозов и берёз
и осень дивно золотую
с ночными россыпями звёзд.
Любишь её поля и горы,
таких немало на Руси
и неба синие просторы,
и свежесть утренней росы.
Любишь ты свою Россию
до самых дальних берегов,
её полёт на крыльях сильных,
под мирный звон колоколов.
Себя не мыслишь без России,
без мужества её сынов,
без всех богатств земли красивой,
без звучных песен, русских слов"....
.......................
Для меня одна награда-
читать лиричные стихи
и быть с тобою всегда рядом
прославив путь святой Руси!


Рецензии