Тайна жизни и планы Создателя

Пролетят
незаметно
года,
Промелькают,
исчезнут
навечно.
И, как будто,
сквозь пальцы
вода,
Льётся время
рекою
беспечно.
Драгоценную
жизнь
прожигаю
Иногда
за понюх
табаку,
И на гуще
кофейной
гадаю,
Но понять
умом
не смогу
Тайну жизни
и планы
Создателя...

28.06.2020 г.


Рецензии