Жить охота

Охота жить!Ох как охота!
Поверит мне сейчас хоть кто та...
Что в сердце и душе болото,
А жить родные так охота!!!

Так не охота писать полотна.
Маэстрам кисти и красок,что ты!
И не охота бежать с работы
Когда дописаны все полотна.

Когда душа полна заботы,
Тьма не страшна,темнее ночи.
Любовь из сердца и души
Я посылаю Вам!Держи!!!


Рецензии