Пора пришла, с колен поднялась Русь
Страна томилась на кресте распятая,в веригах.
Но миг настал,и вновь воскресла Русь,
Вновь возродилась прежней Родиной великой!
Мы повторили путь Христа.
Неся свой крест,страну по ходу развалили.
Предательство и возведенье на престол глупца...
За это все сполна мы получили.
Стращали,искушали всячески народ,
Но все ж не до конца он спился и смешался.
И быстро сам без демократов разобрался,
Кто уничтожить и унизить русский дух пытался.
Пора пришла,с колен поднялась Русь.
Мы это всему миру доказали.
Пусть санкциями нас стращают,пусть.
Не страшно нам,дорогу в будущее сами мы избрали.
Россия вновь явилась миру, смерти вопреки.
Народ един,едины-дети,взрослые и старики!
1 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120070202074