Не стоит всё же

Не стоит всё же
Америке палки в колёса вставлять,
Жизнь штука круглая:
Кто может знать?
Софья Власьевна любит пока...,
Но ревнива, капризна и станет кусать.
Хоть будет место на шарике:
Выпить поплакать и вспоминать…


Рецензии