Загадка - многозначные слова -
Обязательно отметят – дочка, сын кто был из нас.
Станем с детства мы с тобою откликаться – Кто? - Какой?
Если женский – значит слабый, если сильный – знать мужской!
Под ногами вместе с братом ощущать горазд я вас,
От рожденья до заката ноги трут и день и час.
Во дворцах сиял элитный -
значит мраморный, гранитный.
У кого - то он паркетный,
Был когда - то всем заветный.
Деревянный,неприметный,
И ещё был земляной,
И конечно - заливной!
Кто нам с братом даст совет,
Как и где зарыт секрет?
Тут вошли отец и дед,
Дали точный нам ответ:
- Мы линолеум принесли,
Убирайте все ковры,
Будет вам сейчас танцпол,
Ровный, гладкий, скользкий – ПОЛ!
Свидетельство о публикации №120070202067
С теплом. Нина
Домоседка 03.09.2020 19:35 Заявить о нарушении