грека через реку

Едет Грека через реку,
Он не знает – в реке рак!
Хорошо, если зверушка,
Он на дне – там полный мрак!

Ну, а если там болезнь,
То закончится река!
Будет все оно, как  есть,
Пообвиснут берега!

Пересохнет в водоеме,
Жизнь вдруг станет коротка!
В полном не прожить объеме,
Лучше б рак куснул слегка!
02.07.2020


Рецензии