Надька
дующей истиной:Врачи-гондоны всех времён и народов.
ДОмой приходят в рубище,
Приходят босиком.
И так явилась Надька,
Как будто в личный дом.
Она явилась в Киев
Болтая про права.
На майке герб Хохляндии,
Пустая голова.
Имею право выпить я
Водяры пару литров,
Закускою мне будет
С капустою макитра.
И Юлька мне,как лидер
Отныне не нужна.
Я буду президентом
Пусть знает вся страна.
И вы корреспонденты
Не лезте мне под ноги.
Не то я посшибаю вам
С голов дурацких роги.
Камолыми вы будете,
Паршивые писаки.
И буду я для всех для вас,
Как будто в Штатах Псаки.
Такую речь толкнувши
Откланяться забыла.
И смылася к гаранту,
Как из ладоней мыло.
На дурней не скудеет
Хохляндии земля,
Ещё одна вернулась
В родимые края.
Пусть в Мире каждый знает,
Кто головой здоров.
Одной проблемой больше
Отныне у хохлов.
Свидетельство о публикации №120070201930