Я уже гуманоид
Так и выгнали меня домой,
А в гуманоида, превратили,
Ушёл с хирургии я пустой,
И не знаю я как отпустили.
Но всё же, как то я пришёл,
И теперь не кушаю совсем,
В иную жизнь уже пошёл,
И не интересуюсь я ничем.
И уже я просто заряжаюсь,
Это солнце, вода и земля,
Теперь с едой я не знаюсь,
И она теперь мне не нужна.
С гуманоидами я спознался,
И они сразу приняли меня,
Так я в их семье и очутился,
И они мне стали все - родня.
Вл. Сологубов.02.07.20г.
Свидетельство о публикации №120070200193
Елена Бушуева 3 03.07.2020 09:05 Заявить о нарушении