И бабочки должны быть в волосах..

***

И бабочки должны быть в волосах,
Подчеркивая легкость и забвенье,
Ведь жертвуешь собой как в небесах
Освобождаясь, чтобы дуновеньем
Быть первой песни, у которой звуки
Готовы прозвучать через мгновенье


Рецензии
"Быть дуновеньем первой песни"... Прекрасно! А рождение малыша - всегда чудо.

Алевтина Ремаркина   29.12.2023 19:31     Заявить о нарушении