Любимым поэтам
Тогда, потом, на воле
Как мы увидимся с тобой?
В каком мы будем поле?
Что ты расскажешь мне о том,
Как время проживалось?
Как вам двоим (когда вдвоём)
От мира доставалось?
Каких немыслимых щедрот
Обрушивались реки?
Как думал ты, что всё пройдёт,
Живите, человеки?
Твой облик, дух, язык – родной,
А мир вокруг – обличье,
И ты беседуешь со мной
Сквозь жизни безразличье.
И если есть вокруг друзья,
То ты – один из первых,
Мой брат по духу, мы – семья,
Семейство класса нервных.
2016
Свидетельство о публикации №120070200191