Что в моей мечте лишь ты, где же ты?
А ты смотришь на меня издалека, издалека.
Ведь в радости ее горят огни для тебя, для тебя.
В отражение дня живу ведь я без тебя, без тебя.
А ты лишь смотришь на меня издалека, издалека,
Где горят ее огни, лишь они, лишь они одни,
А в моей любви тонут, тонут эти облака,
Что в моей мечте лишь ты, где же ты?
Все смотришь на меня издалека, издалека.
Ибо тихо тухнут огни без тебя, без тебя.
Ведь в моей любви тонут, тонут облака,
Как корабли любви, ибо ветры их унесли
В дальние те края несбыточной мечты в пути,
Ибо я и ты не встретились на этом пути.
В отражение дня живу ведь я без тебя, без тебя.
Что в моей мечте лишь ты, где же ты?
Ах, любовь моя, где же ты, где же ты?
Свидетельство о публикации №120070201908