Каждый по своему правый
И ведь вроде имеет право.
Но,только один душу лечит,
Другой её просто калечит.
Но и тот и другой считает
Только он добро излучает.
Лишь богатство суёт в карманы
Вокруг всех раздувает туманы.
В жизни мы порой наблюдаем,
Ведь,что сеем то получаем.
Да и богатые тоже плачут
Хоть огромные деньги платят.
Души чёрствой стоит бояться
Добрее быть надо стараться.
За деньги любовь не купить
А без любви невозможно жить.
Будем душу свою обогащать,
Да и за ошибки других прощать.
Совместно всем нам идти по судьбе
Лишь вместе можем помочь земле.
02.07.2020г. 07.45
Свидетельство о публикации №120070201858