Четвёртая школа - Ура!

Четвёртая школа - мы все там как дома!
Учился один в ней давно человек!
В ней были ему педагоги знакомы -
Мы помним их тех, учили нас всех!

Мы были в рядах пионеров советских.
Дружили одной как родной мы семьей,
А выросли, стали общаться по-детски:
Язык школьных парт один наш родной!

Все помнят, как те веселились ребята:
Урок физкультуры, а мы на ушах!
И были когда все ещё октябрята -
Хотели под горн гимн спеть о кострах!

На Малой Земле тогда клятву давали,
Дождь был такой, будто лил из ведра.
Торжественно это переживали...
Салют пионерам, а школе ура!


Рецензии