Наконец-то!

И вот прошло голосование,
И выявило мнение народа
(Не раздробить нас! – цельная порода) –
Наш выбор – благосостояние.

Его основа в конституции,
Которая теперь, уж точно, наша –
В ней соцгарантий золотая чаша
И мудрость русского Конфуция.

Теперь потенциальные враги,
Что сеяли в стране раздор и хаос,
Держитесь! – как бы с вами что ни сталось –
Когда закон вас схватит за грудки!


Рецензии