Солдату подо Ржевом

Журавли улетают в небо.-
Это рвётся твоя душа.
Я смотрю на тебя сквозь годы,
Всем, что ты так любил дыша.

Журавли улетают выше,
И, наверное, с высоты,
Смотришь ты на поля и крыши,
На леса, города, мосты.

Журавли улетают в дали.
А живая твоя душа
Прямо в сердце глядит, видали?
Я смотрю на неё, дыша.


Рецензии