Отдам я якорь там где ты

1
Своей я лодки капитан
Иду туда, куда хочу
Пройду сквозь штормы, что таран
Считая волны на ходу
2
Стрелою к берегу дойду
Отдам я якорь там где ты
Цветы заветные сорву
И утону в море любви
3
Девятибальный шторм в душе
В крови бушует ураган
А штиль любимая в тебе
К тебе спешит твой капитан

Припев..

Молнии громы
меня не пугайте
Огромные волны
в мой борт не бросайте
Темным туманом
мне путь не скрывайте
Свое все равно я
возьму, это знайте.


02/07/2020


Редактированно автором.


Рецензии