Народному избраннику...

 
  Люблю людей и по наивности
  С открытою душой я говорю
  Жду в ответ взаимности
  Потом я удивляюсь и смотрю.

  Как может он так честно врать
  Доводы приводит в оправданье
  С трибуны может так орать
  Ох,как тяжелы его страданья.

  А бытовуха как его измучила
  И на работе у него не клеится
  Вот вижу пред собою стоит чучело
  Ведь нет мозгов,да он и не шевелится.

  Мозги нужно смыслом наполнять
  Надо хоть что-то иметь в голове
  Простой человек не может понять
  За что ж ему платят "лавэ"...


Рецензии