Великие Светлые Дали

Великие Светлые Дали так манят безбрежьем Высот,
Гармонию их горизонтов Божественных нежных Свод!
Купол Небесного Свода -Святая Купель Отца!
Там Ангелы- Херувимы поют Аллилуйя всегда.

Они зорко смотрят на Землю, оберегая нас.
Молитвы читайте люди, гармонию в душу внося.
Кто Нить непрерывную держит, минуют беды его.
Он миссию с честью исполнит представ перед Богом-Творцом.

Сознание чьё только проснулось и начал молитвы читать
В начале подножки вам будут и Тёмные будут пугать.
Осознанных им не надо, их на крючок не поймать,
Чрез этот участок препятствий вам надо твёрдо шагать.

На Путь Света коли ступили пусть твёрже ваш будет шаг
И так постепенно отстанут все Тёмные Силы от вас.
Зарёю умойтесь свежей, все старые мысли отринь
Потоки Любви все к Богу вы направляйте ввысь!

И в фазу гармонии Света  вступят тело с душой
И аурой нежно-небесной окутают вас с головой!
Новая Эра явила все светлые мысли нам,
Мы этого раньше не знали, мы жили всегда во тьме.

Но в душах надежда теплилась на перемены судьбы
И вот перемены явились, ликуйте, ликуйте все!
Мы будем все братья и сёстры, не будет меж нами границ.
Флора и фауна наши примут естественный вид.

Звери нам станут подмогой, без страха все будем жить.
Они пробудились нас раньше, чутьё подсказало им.
Волк, тигр и медведь задружили, пример нам явили они.
С любовью вы к ним относитесь, не ешьте вы никого.

В новой Эпохе злоба места себе не найдёт,
В новой Эпохе Любовью мы будем миры творить!
Божественной Силой мысли изменим своё ДНК,
Ген злобы исчезнет из цепи, Любовью наполним сердца!


Рецензии