Странное время интернета

В нашей конюшне
Слышна перебранка, —
Ссориться стали
Еще спозаранку:

Стук, шум и грохот,
Удары  копыт…
В нашей конюшне
Ничто не молчит!

Здесь победит
Тот, кто громче кричит!
Совесть и ум
Рев  ему  заменИт!

Ну-ка, кто громче?
Кони ли?  Конюхи?
Ругают! Пугают!
Умники, олухи —

Все наполняют
Безудержным ржанием —
Да здравствует шум! —
Пустых  содержание!


Рецензии