Сквозь красное - другое проступает..
Сквозь красное - другое проступает
Какого цвета, не могу я знать
Что круглое, то это без сомненья
И эта удивительная стать
Там Эрос, Флора, Фауна: все вместе
Там шевеленье первобытия
Пучина, где смешались элементы,
К Первопричине хором вопия..
Свидетельство о публикации №120070201733