опять набрать слова?

но лучше бы я спал, ночью, или ел,
но только не писал. надоело.
всё, в интернет, концерты, онлайн.
нет живых людей, здесь.

без театра оперы и филармонии
хочется уже вешаться.
поверить только: без балета!
нет поездок в заповедники.
ботсады почти под запретом.
как сон помнится марафон.

пойду пройдусь, в полночный парк.
надеюсь, качели не сняли в лом,
а бутылки граждане забрали.
и если бы там ещё кто-то играл,
я бы пел... такое лето.
работать ехать на море скорей бы.
  01.07.2020


Рецензии
Как я понимаю Вас.
Да, море ждёт.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   05.12.2020 22:17     Заявить о нарушении