А вот и частушки. Экспромт

Эх! Русь! Русь! Русь!
Ты! Не трусь! Не трусь!
Засучим! В деле! Рукава!
Поправив! Свои права!

Права эти! Всенародные!
Собой! Всё! Благородные!
Спасибо! Путин! Дорогой!
Смысл! Жизни! Теперь! Другой!

Потом! Мы! Выйдем! На плац!
И совершённым! Скажем! Бац!
Бац! Не жизни! Это! Конец!
А! Только! Жизни! Венец!

Засучим,значит завернём. Засучи,и завернуть одно и тоже. Надо знать!


Рецензии