Мне снился сон.. про масонов

Масоны жуткою толпой
Меня вдруг обступили.Ой!
Ни шевельнуться,ни вздохнуть,
Все клеточки пронзает жуть..

Мне сон приснился накануне,
Что в мир масонов я попал,
Попал в каком-то мерзком мраке
И суть секретов их познал.

О,сколько нам масонов страшных
Придется в жизни повстречать.
Их чудо тайны-маскировка
Не даст нам их в толпе узнать.

На тело трепетной Планеты
Бросают свой пытливый взгляд,
ЩелкАют страны,как орехи.
Вот шах державе,вот вам - мат.

Своим азартом не скупятся
Своей игре победу дать.
И мог Мишель лишь Нострадамус
Стремлений суть их распознать.

(Издревле,паче,испокон веков,
Мы знаем,что закон суров.
А кто вершит закон суровый,
То знает лишь Масон трефовый).

Все главы первые держав
В восторге трепетном юзжат.
В подобострастии открытом
Они ютятся у корыта,

Куда масон бросает им
Все блага мира и един
Взлетает хрюк аж до небес:
-Масон!Ты наш один Творец!

Все нравственное страшно скучно,
Правители в масонов куче.
И с честью,в чреве не отмытой,
Век остаются у корыта.

А мне,не страшно мне ничуть,
Хоть человечества чуть-чуть
Останется после масонов плана.
Но вскоре вовсе не масон
Я видел:будет править обезьяна.
Вот,чем трагичен был мой сон.


Рецензии