Парадокс

Ну вербально и реально не может такого быть, что на освоенной кем-то планете Скодарап, живущие там кролики  проголосовали За - за дальнейшее свое обнищание на самой богатой по природным ресурсам планете, за то, чтоб дышать не свежим воздухом, а спертым запахом чужеродной атмосферы, за вечное правление самого большого сизого кролика, который ведёт кролей и крольчих к водопою. Хотя заведомо известно, что на планете воды нет. Возникает вопрос: почему так?
Видимо вмешались в этот вопрос тайные силы с соседней планеты под названием "Акбишо" и отправили своих акбишориков, чтобы те проглосовали за.  Все может быть.
В общем вот такая "Касабланка" получается и пироги с капустой.

http://stihi.ru/2020/07/03/4158


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.