Поиск истины

Я поймаю волну,волну светлую
И наряды пошью лучезарные.
Загадаю мечту я заветную
бесконечностью - в книгу желанную.

Ну, а коль уж в земном воплощении-
Радость- радостей - светом рожденная
Я ищу за грехи  всепрощения
Каменистым путем огражденная.

И божественной истины в поисках
от пророчеств ИезекиИлия
в Вавилоне...И в Божиих промыслах -
Чудодейство - Престол с Серафимами.
 
Сотворяю молитву рассветную
Ко Спасителю новозаветному.
И душа затаилась в смирении,
Засветилась любовью ответною.

Я поймаю волну, волну светлую
И наряды пошью лучезарные...


Рецензии