Школа

Спасибо Вам, хочу сказать,
Что в моей жизни появились.
Не устаю я вспоминать,
Как мы взрослели и учились.

Наш класс особой строчкой вписан,
В историю, прекрасной школы.
Людей чудесных, знаю список,
Вы друг для друга, как опоры.

Смотрю на фото, я в альбоме,
Как будто было всё вчера,
Пятнадцать лет уж пролетело
И повзрослела детвора.

Нет долгожданной перемены,
Не слышим в зале мы свистка,
Но в нашей памяти хранится,
Та беззаботная пора.

Те, кто пытался воспитать,
И кто учил вещам полезным,
Читать, писать и умножать,
Да просто быть всегда любезным.

У всех, у нас давно работа,
У многих дети родились,
Но иногда, ты школу вспомни,
Хотя бы, просто улыбнись.

А то, что нас всех раскидало,
По разным городам страны,
Никапли нам не помешало,
Ведь в интернете я и ты.


Рецензии