Хоть наши будни бывают разными. песня

Хоть наши будни бывают разными
То очень хмурыми,а то праздными.
Многолика и разнообразна жизнь
И чтоб не случилось лишь держись.
Пр-в:
Ты улыбайся,ты улыбайся
С улыбкой делать всё старайся.
Как бы жизнь твоя не была зыбкой
Ты живи всегда,только с улыбкой.

И ведь все со временем меняется
Нам по-напрасну не стоит маяться.
У тех кто верит всё и получается
Достигнут цели,лишь кто старается.
Пр-в:
Ты улыбайся,ты улыбайся
С улыбкой делать всё старайся.
Как бы жизнь твоя не была зыбкой
Ты живи всегда,только с улыбкой.

Да будут и беды,будут и печали
Нам лёгкой жизни и не обещали.
Ведь,если сила есть и дух у нас
Мы всё сможем пережить и будет класс.
Пр-в:
Ты улыбайся,ты улыбайся
С улыбкой делать всё старайся.
Как бы жизнь твоя не была зыбкой
Ты живи всегда,только с улыбкой.

02.07.2020г. 07.00

Благодарю автора Валентину Гула
за поэтический отзыв:
В жизни всякое бывает -
То падение, то взлёт.
Пусть душа не унывает,
Бог Своих детей ведёт!


Рецензии
Прекрасная песенка, Снежана!)+++++

Ты улыбайся,ты улыбайся
С улыбкой делать всё старайся.
Как бы жизнь твоя не была зыбкой
Ты живи всегда,только с улыбкой.

С улыбкой,)🌹

Владимир Грачев 3   09.07.2020 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.