Цветные грезы
Дева цвета шоколада!
Она, правда, меня ждет! —
Свое тело бережет —
От атак
Команд торговых
И бесчинств
Таверн портовых...
...Верю я:
Тот день придет! —
Я войду в твой дом,
Наяда,
На свой полный
Риск и страх,
С манго, лечи, авокадо
В перегруженных руках!
Ты мне скажешь:
"МонамУр!
Гуд! Хороший!
Только чур:
Деньги — можно!
Женщин — можно!
Но ДЕТЕЙ —
Нельзя кидать!
Ты согласен
В таком виде
Договор наш
Соблюдать?"
"Да!
Согласен!
Верь!
Прекрасен —
Будет Путь наш!
Прочен — Дом!
А потом...
Потом... Потом...
Народятся детки! —
Много! —
Цвета
Кофе с молоком!!!"
Свидетельство о публикации №120070201544