Не осталась не у дел

Я,при голосовании не осталась не у дел,
Мой паспорт,меня спас.
Как и оказалось,в мос.ру был пробел,
А выборы в Бусиново! Просто класс!

Меня же,обслуживающие выборы знают,
Надев маску, ещё и частушку спела.
Разве,таких бабушек не признают,
А то от горьких дум,чуть не сомлела.

Но,помнят! Помнят! Обо мне! Бусиновцы!
Короновирус! Только вот подвёл.
Не дал он,мне в песнях раскинуться!
А от того! Дух Бусиново! Больше б расцвёл!

Ведь! Мои песни! О моём Бусиново!
Они,звучанием к себе влекут.
В песнях о нём, много красивого!
Они оживляют,а не головы секут.


Рецензии