Трепещет свет огня живого

Трепещет свет огня живого,
Свечи полуночной рассвет.
Мелькает тень немого слова,
Струиться к звёздам дымный след.

Мелькание, шёпот, рук касание,
Туманной нежности портрет.
И губ пленительных дыхание,
Раскроет трепетный букет.

Прильнёт манящим шелком ночи,
Откроет звезд зовущих плеск.
И поцелует жарко очи,
И снам подарит ласки блеск.


Рецензии