А меня привлекает и зовет... море

Красивый мост. Песочек. Пляж.
Садись!  А  хочешь – ложись!

Песочек - серый, мелкий,
А пляж, очень большой…

А меня привлекает и зовет – море,
Его разукрасил – кто…

Лазурь от берега – нежная,
А дальше, пошла – синева…

Чем дальше – тем темнее,
Черное море, вода…

На том берегу – вижу,
Горы – сплошные бугры…

Скачут, как будто на месте,
Вершин сосчитать – не смогу!

Бугры, песок и зелень –
Смешались, у них свой – черед…

Такие высокие горы,
Нежна лазурь – наверху!

Так небо, сейчас – великолепно,
Что я стою и смотрю!


Рецензии