Сонм радостных признаний на моих глазах!!! Люблю в

 Цветы и солнце - воздух слов ...

 Приходит время - расцветает багульник на глазах

 Моих и твоих влюбленных !

 Моя любовь - источник Красочных мотивов -

 И - без сомнения - всегда -

 Деревни , степи , заливы , города !!!

 Своя спокойная мечта , моя мелодия и сердце влюбленное

 Открывают города !

 Я песни дивные пою и на года

 Забуду все порывы из ненастных штормов ,

 Что оставляют неудачи через сумрак в городах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 01 июля 2020 года - днем , а публикую это стихотворение сегодня - 02 июля 2020 года - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 13 часов : 51 минуту . Ура !!! Так !!! Да ...


Рецензии