Обещание на закат

За рассветом наступит утро.
Ну,а вечер подарит закат,
Постучится к тому,кому грустно,
Чтобы жизнь превратить нашу в сад.
Пробежиться по клавишам нотами,
Вспомнив звуки волшебной любви.
Напоёт нам свою мелодию,
И прочитает стихи.
Он подарит фантазии красок,
Где у  моря морской прибой.
И поведает нам историю
О нашем счастье с тобой.
Закат ведь всегда красивый,
Завораживает ,как магнит.
Он манит к себе влюблённых,
Прикасаясь к признаньям их.
И поверь,что однажды,когда-то,
Будем счастливы с ним и мы.
Оказавшиеся на гране распада,
Но не ушедшие от любви.


Рецензии