Если долго мучиться - что-нибудь получится!

"Человек предполагает, а Бог располагает"
Влагалищем-пространством
И времени бесконечностью.."

Власть предержащие запускают определённый процесс,
А потом смотрят, что из этого получится.
Ведь механизмы действия мистики и эзотерики
Ещё никто не отменял!

Вот так и накапливается цивилизацией бесценный опыт,
Если долго мучиться,
Использующей для этого богатый человеческий материал!..


Рецензии