Пепел
От них растаял даже след.
Евреи Отцу лгать не стали,
И веру белую признали.
ЕВРЕЯМ ЦАРЬ СТРОГО УКАЗАЛ,
ДОГОВОР КРОВЬЮ ПОДПИСАЛИ.
ЕСЛИ ВЫ НЕИСПОЛНИТЕ ПОСТЫ,
МИР ЗАБУДИТ ВАШИ ПЕЙСЫ И ХВОСТЫ.
Точит ножны Самаэль,
Ему может быть откроют дверь.
Евреи договор свой исполняли,
И ДОЛГИ УЖЕ СВОИ ОТДАЛИ.
БОГ Евреев ВСЕХ ПРОСТИЛ.
И с народами на земле их сохранил.
Народам магог царь слово изрек.
Вы мене яду подсыпали,
За спиной моей стояли,
Род мой осквернить мечтали.
Должны фашизм СВОЙ истребить,
Или вам в миру не жить.
Горы враз перевернуться,
Степи водами зальются,
С МИРА МЕРТВЫХ НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
Пусть Ваш Гог быстрей бежит,
И добро для нас творит.
Свидетельство о публикации №120070201406